妊活 病院でタイミングを見てもらい10日か11日あたりで排卵すると言われ、今… 病院でタイミングを見てもらい 10日か11日あたりで排卵すると言われ、今回は排卵痛があまりにも酷くタイミングがとれませんでした。 数日経ちますが今日風邪でもないのに吐き気がしんどくて 排卵痛が酷かったのと何か関係ありますか? PMS症状にしては早いですか? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 病院 症状 排卵痛 y(2歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 卵巣に水が溜まっているとかですかね😭? 私は排卵痛が酷い時に複数個排卵していたみたいで 卵巣に水が溜まって吐き気がありました💦 11月17日 y なんともなく生理が来ました!ご回答ありがとうございました! 11月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
なんともなく生理が来ました!ご回答ありがとうございました!