※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
子育て・グッズ

3人とも2歳差の3児のママさんいらっしゃいますか?💕やっぱり大変ですか?🤣よかったら話聞かせてください❤️

3人とも2歳差の3児のママさんいらっしゃいますか?💕
やっぱり大変ですか?🤣
よかったら話聞かせてください❤️

コメント

4.2.0才の3人ママです🙋🏻‍♀️🤍

• rin

rin

わー❤️お返事ありがとうございます❤️
    4歳の子は下の子の面倒見たりしてくれますか?そして2歳の子はイヤイヤ期ひどくなったりしましたか?🤣

• 11月16日

退会ユーザー

お世話というほどではないですが近くでトントンしてあげたりミルク飲ませてくれたりオムツ持ってきてくれたりしますよ☺️👌🏻自分が遊んでるとしないですが(笑)次男は長男が大好きでお兄ちゃんいればとりあえずなんでもおっけーってかんじなので赤ちゃん返りとかイヤイヤはなかったです🥺🙏🏻🙏🏻

• 11月16日
  • rin

rin

そうなんですね🥺ミルクあげてくれるなんてすごい❤️
    長男くんと次男くんが仲良く遊んでくれるのは助かりますよね!
    私も3人目希望していて2歳差で授かれたらなぁって☺️
    お話聞けてよかったです💕
    ありがとうございます🥰

• 11月16日
ママリ

3人とも2歳差で今年7歳5歳3歳になります👦🏻
上の子が小学生になるまではなんだかバタバタしていましたが、一人でできる事も増えてきたので大分楽になりました😊

• rin

rin

なるほど、、やっぱりどうしてもバタバタしますよね🤣
    大きくなると少しずつ楽になるんですね!今、3人で遊んだりもしますか?☺️

• 11月16日