コメント

せんせいママ
うちもパパの方が寝付きいい時ありました。
せんせいママ
うちもパパの方が寝付きいい時ありました。
「泣く」に関する質問
おしゃぶりをずっとさしてると 歯並び悪くなる、出っ歯になるって本当ですか?? 1歳、夜寝る時だけですが おしゃぶりしないと寝れないです。 徐々に減らしていきたいとは思ってるんですけどやっぱり なかったら泣くので…
風邪が長引いてるときに抗生物質は処方されますか? 生後4ヶ月、2週間以上風邪をひいており、昨日から咳で夜中に何度か泣くようになりました。 小児科へ行くと上記の理由でクラリスが出ました。 ウイルスには抗生物質…
1歳半の息子発達障害の疑いがありです AIのm-chatでも疑いありとでました。 長くなりますがご意見いただけると嬉しいです。 主に下記のことが原因です ・おもちゃで正しく遊ばない。 車を走らせたりブロック積み木は見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれくらい続きました?パパが連休だったので寝かし付け変わってもらったりしてましたが、夜が不安です💦
せんせいママ
最初の2ヶ月くらいです!それ以降は完璧なセルフねんねしてくれるようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
生まれてすぐだったんですね😥
セルフ寝んねうらやましいです