コメント
せんせいママ
うちもパパの方が寝付きいい時ありました。
せんせいママ
うちもパパの方が寝付きいい時ありました。
「寝ない」に関する質問
助けてください。 毎日2歳と6歳が22:00すぎても寝てくれません。 何かいい方法ないですか?? 普段は保育園で帰宅が18:30、お風呂入って、ご飯食べてなんだかんだお支度終わるのは21時くらいです。 2人とも自由時間きた…
娘が寝付いてないと夫が不機嫌になります。 夫が22時前帰宅、娘がまだ寝ついてなくて不機嫌になり今無視されてます。 もう私も疲れるし話しかけてないです 娘が寝付いてない日は、 1ldkなのでとりあえず二人で寝かせてか…
寝かしつけで寝てしまうのって そんなにいけないことですか? 旦那はいつも帰りが遅く 子供2人の寝かしつけは だいたい私ですが、上の子がなかなか 寝なかったりで一緒に寝てしまって 旦那による話そうと言われるけど 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれくらい続きました?パパが連休だったので寝かし付け変わってもらったりしてましたが、夜が不安です💦
はじめてのママリ🔰
生まれてすぐだったんですね😥
セルフ寝んねうらやましいです
せんせいママ
最初の2ヶ月くらいです!それ以降は完璧なセルフねんねしてくれるようになりました☺️