子育て・グッズ 夜の寝かし付けでママだと泣く子、パパだとすぐ寝る。母の抱っこも早い。一人の時がつらい。 夜の寝かし付け抱っこ、ママだと泣く・寝ない そんな子いますか?パパだと激しく泣いたりせず数十分で寝るんです。私だと普段泣かないのに急に愚図って2時間近くかかることもあります😢 パパは朝早くて夜遅いので寝かし付けをお願いすることはできません。 2ヶ月に1回くらいの頻度で会っている私の母の抱っこだと更に早く寝ます😫 一人の時が憂鬱です。 最終更新:2021年11月21日 お気に入り パパ 寝ない 泣く 憂鬱 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント せんせいママ うちもパパの方が寝付きいい時ありました。 11月16日 はじめてのママリ🔰 どれくらい続きました?パパが連休だったので寝かし付け変わってもらったりしてましたが、夜が不安です💦 11月18日 せんせいママ 最初の2ヶ月くらいです!それ以降は完璧なセルフねんねしてくれるようになりました☺️ 11月18日 はじめてのママリ🔰 生まれてすぐだったんですね😥 セルフ寝んねうらやましいです 11月21日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれくらい続きました?パパが連休だったので寝かし付け変わってもらったりしてましたが、夜が不安です💦
せんせいママ
最初の2ヶ月くらいです!それ以降は完璧なセルフねんねしてくれるようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
生まれてすぐだったんですね😥
セルフ寝んねうらやましいです