※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいぷー
妊娠・出産

健診で女の子確定されたけど、エコーがなくて不安。おまたからおちんちん生える可能性やワレメちゃん見えない。信じていいか迷ってる。22週の写真添付。

今日の健診で女の子確定って言われたんですけど、みなさんがいただいてるようなおまたのエコーもらえなくて、イマイチ信じきれません😂😂
そろそろベビー用品も買い始めたいし、信じていいのかなあ...
添付の写真は22週の時のもので、この時は確定もらえなかったのですが、このつるつるおまたからおちんちん生えてくることありますかね?!でも女の子らしいワレメちゃんも見えないっていう...

コメント

miri

女のコだと三本線が見えるのでまだ信じない方がいいです😤笑

• ゆいぷー

ゆいぷー

ですよねー😂😂
    今日先生に確定のエコーもらってきたら良かったです😭

• 10月14日
みーこ◡̈♥︎

一人目の時は11wで男の子のシンボルが見えたのですが、22wくらいの時はさらに立派なのが写っていました(笑)

おしり側から見てこのエコーなら女の子かな?って私は思いますよ\( ¨̮ )/

• ゆいぷー

ゆいぷー

11週で見えるとは、それは早いですね!!うらやましいです😂
    女の子かなー?✨って信じつつ、次の健診を待とうと思います!

• 10月14日