ファッション・コスメ 忙しい朝に、ぱっと出来てマスクにあまりべとつかないアイテムを教えて… 忙しい朝に、ぱっと出来てマスクにあまりべとつかないアイテムを教えてください😭 日焼け止め効果&肌補正効果&マスクべとつかない そんでコスパいい ものでオススメあれば教えてください! 乾燥肌で少し敏感肌です。 好み的にあんまり重たい感じ、カバー力凄いなのは返ってシワが目立ったりして、ナチュラルなの探してます! 今んとこエリクシールのおしろいミルクの肌色とかいいかな〜て浮かんでます! その使い心地ももし分かる方は教えていただきたいです! 最終更新:2021年11月16日 お気に入り ミルク アイテム カバー 日焼け止め 乾燥肌 ママリ(4歳2ヶ月) コメント まるちゃん awakeのccクリームがナチュラルで、日焼けもしっかり防げて良いですよ🤞🏻✨ 店舗が少ないので、ネット購入になりますが💦 11月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント