コメント

メル
アドバイスじゃないのに回答してすみません(((;╥﹏╥;)))
私も離乳食楽しくなくて💦💦
大人がご飯食べてる時には手を伸ばして取ろうとしてくる割に、自分のご飯の時は無表情で( ˘•ω•˘ )食べる量も少なくて、毎回途中で泣かれます(((;╥﹏╥;)))
完食することなんてほぼほぼなく、毎回捨てられていく残飯たちが辛いです。果物系も喜ばず、、、一体何が好きなの?って感じで💦
なんなら、エプロンかじってる時間の方が長いかも、、、
おっぱい好きなのはわかるけど、、、もう離乳食すっ飛ばしたくなっちゃいます(((;╥﹏╥;)))

はじめてのママリ
自分で食べたいとかですかね🤔
手掴みも嫌がりますか?🥲
うちは偏食すぎてめちゃくちゃ悩みました😭(3食、食パンだけの時期がありました..)
インスタとか見ると落ち込みますよね😥
-
ぷっか🔰
手づかみ食べなら泣かずに必死に食べてます!最近始めたからまだ野菜スティックくらいしかあげられてなくて💦
カミカミ期への移行が難しくてなにをあげていいのか悩んでるところです😥
偏食も大変ですよね💦栄養とか気になるし…なにより3食、食パンで飽きないんですかね😅- 11月16日
ぷっか🔰
頑張って作っても食べてもらえないと辛いですよね😭でも離乳食はお供物って思うといいってインスタで見ました🙄!
うちはすごい食べるほうなんですけど、ずっと泣いてるから食べきるまでが長くて…それでまたしんどい…
突然卒乳しちゃったからご飯はちゃんと食べさせなきゃって必死です😭