雑談・つぶやき 最近鬱気味で、ふとお風呂で「生きてる事が 辛いなら いっそ小さく 死ね… 最近鬱気味で、ふとお風呂で 「生きてる事が 辛いなら いっそ小さく 死ねばいい」 って森山直太朗の歌歌ったら娘が 「いやダメでしょ!w人間は子供から大人になって、おばあちゃんになって死ぬ。それが人間の役目。自分から死ぬのはダメ。頑張って生きていかなきゃダメ。私は長生きしたい。110歳まで生きる。だからママも長生きしな。」 って心臓病の娘に言われて、やたら説得力があった。 金八先生かよ。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 1 お風呂 0歳 先生 たんみーず(12歳) コメント めろポリズム·*°♪” 胸にグッとくる言葉でした😭😭 金八先生……🥺💦(泣) 私も鬱々していたので、頑張らなきゃって思わせて貰いました😢 11月16日 たんみーず まさか自分の娘にこんな事言われるなんてびっくりしましたよ😥💧 私が娘にこういう事を教えなきゃいけない立場なのに...😭 いろいろありますけど、共に頑張って生きましょうね。 11月16日 めろポリズム·*°♪” はい😢💦頑張りましょうね😭✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんみーず
まさか自分の娘にこんな事言われるなんてびっくりしましたよ😥💧
私が娘にこういう事を教えなきゃいけない立場なのに...😭
いろいろありますけど、共に頑張って生きましょうね。
めろポリズム·*°♪”
はい😢💦頑張りましょうね😭✨