今JR東日本の50%割引みたいなやつやってるみたいですが利用した方います…
今JR東日本の50%割引みたいなやつやってるみたいですが利用した方いますか?
- ちー(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
今JR東日本の50%割引みたいなやつやってるみたいですが利用した方いますか?
「日本」に関する質問
夫の実家の法事に参加します。 そんなにきっちりしなくていいと言われましたが みなさんならどんな格好で参加しますか? 子供たちの服装も普段着じゃだめですか? 私は外国人なので日本の法事は全く知らず… 親戚が集まる…
自宅でできる子供の英語について。 もうすぐ5歳になるのでだいぶ遅いですが、英語を学ばせたいです。 2歳の頃に英語教室の体験へ行って英語が嫌いになってしまいました。最近また英語スクールの体験へ行くと入ると言って…
子供が3人いて夢のマイホーム建てて固定資産税にびっくりしました💦うちは子供が欲しくて授かって産んだから、誰も頼ってはないんだけど(頼れるなら頼りたい)こんなに少子化!子供産んで!とか言う割に、たくさん産まれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント