コメント
ママリ
強くお腹をぶつけても、お腹の赤ちゃんはまず大丈夫と母親学級みたいな時に聞きました !
今のところ何もないなら様子見てもいいですし、心配なら電話して早めに診てもらってもいいかもですね😊
はじめてのママリ🔰
雪の日に一段ですがちょっと高めのとこから落ちました(笑)
お腹の張りや出血もなく、その時はもう胎動を感じる時期だったので大丈夫かなと特に受診しませんでした💡
-
ぱんだ🐼
コメントありがとうございます😭✨
私も今のところ出血もなくお腹の張りもないのですが、胎動がまだ微妙な時期で😳
調べたりしてもとりあえず様子を見て大丈夫そうで次の検診が近いなら検診日でも大丈夫だと思う。って出てたり心配なので電話して受診したって人も中にはいたり
検診日ももう少しなので悩んじゃってます(´;ω;`)
心配ではあるけど上の子の時お風呂上がる時尻もち着いて大丈夫だったってこともあって(´・ ・`)
でも今回結構派手に落ちてしまったので大丈夫なのかなー?と少し不安もあります😭- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
健診日は何時ごろですか?私も胎動なかったら、心配で電話相談くらいはしたかもです🥲言われることは同じかも知れないけど、やはり診てもらっている人に言われると安心できるかなって。- 11月16日
-
ぱんだ🐼
土曜日のあさイチの9時からです😭
確かにそうですよね💦
今日は時間も遅いので明日にでも電話で聞いてみようとおもいます(´;ω;`)
ありがとうございましたm(_ _)m- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、質問に書いてありましたね💦
数日モヤモヤしてしまうよりは、一度電話もいいと思います😊病院の方も同じようなケースを色々見ていると思うので、適切なアドバイス貰えると思います💡
お大事にしてくださいね🍀- 11月16日
ぱんだ🐼
コメントありがとうございます😢✨
そーなのですね、少し安心しました😳
様子をひとまず見ようと思います😭