※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスタ
お仕事

在宅勤務が10日に減り、週3出社になる悩み。通勤日を検討中。体調不良の旦那のことも考慮して、月水金通勤を考えている。他の意見を聞きたい。

今まで在宅勤務が出来たので、週一出社でやらせてもらえましたが、来月から月に10日までしか在宅出来なくなりました💦

週にすると週3出社です😅
これだけで憂鬱ですが、何とか自分に合う方法を探したく💦旦那はアトピー持ちで体調悪い時はあんまり、体調良くてもあんまりですが笑

今のところ月水金で通おうかと思ってますが、みなさんならどうしますか?
どうなら楽か色々意見聞いて決めたいと思い、聞いてみました‼️

コメント

青りんご🍏

うちも月10日まで在宅勤務可です月水金で通ってます😅

• パスタ

パスタ

ありがとうございます😊
    正直月曜日はしんどくないですか?
    今まで月曜日出社避けてましたが、連続出社の方が体がしんどそうで😓
    青りんごさんも、連続出社を避けて月水金にしましたか?

• 11月17日
  • 青りんご🍏

青りんご🍏

はい、連続出社を避けて月水金にしました。出社の日は5時起きなので体がしんどくて💦

• 11月17日
  • パスタ

パスタ

返信遅れてすみません😓
    参考になりました。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月22日