妊活 黄体期に摂る食事で妊娠に至った方いますか?摂りすぎは問題ですか。教えてください。 黄体期に入りかけてます。この時期着床を助けるために、パイナップルやアーモンド、高野豆腐などいいと思うものは沢山摂ろうと思いますが、このように食事に配慮して、妊娠に至った方はいらっしゃいますか?摂りすぎもよくないでしょうか。教えて下さい✨ 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 2 黄体期 着床 食事 妊娠 アーモンド すまいるさらら コメント *KiNa* 何事もバランスだと思います♪ 過剰に摂取したから良いって訳じゃないので、自分の体に合わせて食事に気を使ってみてはどうでしょう😊 寒くなりましたし、くれぐれも冷やさないように心がけて子宮を温めて下さい☆ 10月14日 すまいるさらら そうですね✨冷えに弱いので、しっかりあっためていきます🌠 ベリー8さんも、お身体ご自愛下さいね😊 10月14日 *KiNa* なんと!!冷えに弱いタイプでしたら、冷え性通り越して低体温になってたりして… 冷えが解消されないと妊娠は中々してくれません(;´༎ຶД༎ຶ`)是非温活頑張って下さい♪ 10月14日 すまいるさらら はい…🙇冷え性の女性は殆どが低体温ではないでしょうか?色々気をつけていきます(^o^;) 10月14日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいるさらら
そうですね✨冷えに弱いので、しっかりあっためていきます🌠
ベリー8さんも、お身体ご自愛下さいね😊
*KiNa*
なんと!!冷えに弱いタイプでしたら、冷え性通り越して低体温になってたりして…
冷えが解消されないと妊娠は中々してくれません(;´༎ຶД༎ຶ`)是非温活頑張って下さい♪
すまいるさらら
はい…🙇冷え性の女性は殆どが低体温ではないでしょうか?色々気をつけていきます(^o^;)