イリス
様子見で大丈夫ですよ。
お水飲んでむせちゃっただけだと思います。
うちの子も何度かやったことあります。
ミユキ
様子見で大丈夫ですよー!
普通に遊びだすとか強くていいことですね👍
まか
様子見でいいと思います。
うちの子も滑って溺れかけたことがありますが、同じように数分で泣き止んでケロッとしてました😂
イリス
様子見で大丈夫ですよ。
お水飲んでむせちゃっただけだと思います。
うちの子も何度かやったことあります。
ミユキ
様子見で大丈夫ですよー!
普通に遊びだすとか強くていいことですね👍
まか
様子見でいいと思います。
うちの子も滑って溺れかけたことがありますが、同じように数分で泣き止んでケロッとしてました😂
「溺れ」に関する質問
プールで1歳児が溺れたというニュースを見て 1歳児をプールに連れて行くのは ありえないと思うのですが 皆さんはどう考えますか? 5歳ぐらいから連れて行くべきだと考えます 監視員は何をしていたんでしょうね、 1歳児…
スイミング教室について迷っています 5歳の子供で、幼稚園でプールをしているので腕輪をつけながらバタ足ができて顔を水につけられます プールが楽しいというので前日大手スイミング教室の体験に行ってきましたが、そこ…
生後1ヶ月の息子、オムツ変えてる時に泣いていて、唾液に溺れたのか顔真っ赤にしてくるしそうだった。呼吸がほんの少し止まってるように感じた。そんな経験した人いますか??今はミルクも飲んでスヤスヤと寝てます。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント