子育て・グッズ 断乳し始めた夜ってどう寝かしつけましたか?泣き止ませますか?教えてください。 断乳し始めた夜ってどう寝かしつけましたか? 泣き止ませますか?教えてください。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 1 寝かしつけ 断乳 w コメント 退会ユーザー 最初は寝るまで抱っこでした😭 11月16日 w まじですか、、🥲段々慣れましたか? 11月16日 退会ユーザー 夜中もこれでもかとギャンギャン泣いて大変でしたが5日目あたりはやっと通しで寝てくれて、1週間くらいしたらたまーに1人で眠りについてくれるようになりました😢でも寝入るのが下手な子だったので2歳くらいまでは抱っこしてたかなぁ…という感じです😭毎日夜中通しで寝てくれるようになったのもそのくらいです😓 うちは完全母乳で哺乳瓶もおしゃぶりも受け付けない、おっぱいが精神安定剤だったので大変でしたね、、、😭 11月16日 w そうだったのですね、、それは結構きついです。。 妊娠中で絶対安静な時なので中々厳しいですが頑張ります。 うちは完ミなので哺乳瓶やミルクなど全て隠してやり通しています。。 11月16日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
w
まじですか、、🥲段々慣れましたか?
退会ユーザー
夜中もこれでもかとギャンギャン泣いて大変でしたが5日目あたりはやっと通しで寝てくれて、1週間くらいしたらたまーに1人で眠りについてくれるようになりました😢でも寝入るのが下手な子だったので2歳くらいまでは抱っこしてたかなぁ…という感じです😭毎日夜中通しで寝てくれるようになったのもそのくらいです😓
うちは完全母乳で哺乳瓶もおしゃぶりも受け付けない、おっぱいが精神安定剤だったので大変でしたね、、、😭
w
そうだったのですね、、それは結構きついです。。
妊娠中で絶対安静な時なので中々厳しいですが頑張ります。
うちは完ミなので哺乳瓶やミルクなど全て隠してやり通しています。。