ほわほわくるまふ🔰
分かりますー。私も数万下がるらしいです。ボーナスを楽しみに日々サー残でも耐えているのに…ぐぅ
ほわほわくるまふ🔰
分かりますー。私も数万下がるらしいです。ボーナスを楽しみに日々サー残でも耐えているのに…ぐぅ
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で3歳の遠足があります。 基本的に保育園のママとはママ友?になりたくないので 送迎時は軽い挨拶のみにしてるんですが、 一緒に祭り行きましょうとか誘ってくる人が2人くらいいます。ノリよくですが全部断ってます…
もうすぐ小学生なのですが ママのいうことをきかない子どうしていますか? 小学生でもありますか? 先生や他の人のいうことはきくのですが ママ帰るよとかお風呂歯磨き嫌がります。 細かく言うと髪の毛を洗うとか ち…
アスペルガーのママさんいませんか? 話したいです 私は幼少期にASDと診断済みです 今考えれば小学校の頃人が傷付く気持ちがわからなくて思ったこと全て口に出して先生含めクラス全員から嫌われていました 集団行動が苦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント