コメント

はじめてのママリ🔰
少し成長ゆっくりさんかな?とは思いました。
それだけでは障害とは判断できないと思います!!
はじめてのママリ🔰
少し成長ゆっくりさんかな?とは思いました。
それだけでは障害とは判断できないと思います!!
「オムツ」に関する質問
兄弟などの結婚式で0歳のお子さん連れて参加された方、ベビーカーや抱っこ紐は持っていきましたか? また、普段1人だったら荷物はクロークに預けてパーティーバッグのみだと思うんですが、子連れ結婚式の時は荷物どうさ…
12キロなんですがオムツ何使ってますか? Lだと跡がついてしまって マミーポコの少し大きめのLだったのですがそれもきつそうで💦 メリーズのビック買ってみました! みなさんどこの使ってますか? 漏れにくいのとか教えて…
夜通し寝におすすめのオムツのサイズ&タイプを教えて欲しいです💦 9時間程度まとまって寝るようになったので朝おむつがパンパンで今朝は珍しく背中漏れを起こしていました💦 現在はパンパーステープタイプのSサイズを使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。上の子に発達障害があって、下の子も3歳児の検診でこれができなくて。
もう、療育だの障害の受容だの(特に周り)また一波乱あると思うとうんざりしてしまって。下の子には悪いけど単なる遅れとして知らんふりしていたいです。