ココロ・悩み 最近、大阪から久留米に引っ越してきて、友達も全然いないので気軽に話… 最近、大阪から久留米に引っ越してきて、友達も全然いないので気軽に話せたりする友達がほしいです!! もうすぐ4歳の男の子が居て、さらに今妊娠5ヶ月です! 大阪で離婚してシングルでしたが、再婚のために久留米に来ました。仲良くなってくれる方、久留米のこと教えてくださる方、ママ友になってくれる方、よろしくおねがいします!! 子供がいない方でも、仲良くして頂けるなら大歓迎です✨ 最終更新:2021年11月16日 お気に入り ママ友 妊娠5ヶ月 男の子 4歳 友達 離婚 再婚 引っ越し りさ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント