※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
息子たちラブ💓シンママ
ココロ・悩み

庭に知らないおばあちゃんが入ってきて怖い。どうしたらいいかわからない。

いきなり知らんおばあちゃん(恐らく隣の旦那の親の妹)がうちの庭に入り、おるんかー??と言いながら窓開けて家の中(和室)入って突っ立ってたんですが…😱😱😱😱😱

意味不明すぎて、怖すぎて……どうしたらいいのやら

コメント

えー怖すぎます😱😱😱
失礼ですけどボケてるとかではなく??

フリル

それは怖すぎですね((( ;゚Д゚)))
もしかして、認知症で家を間違えたとかではないですかね?!
お隣さんの親族と分かっていたから、お隣さんにこんなことがあった!と伝えたほうがいいんじゃないですかね💦

息子たちラブ💓シンママ

ほんと怖かったんですよー!!!😭😭😭一瞬、時が止まりました

夜勤行った旦那に電話相談して、その後隣に伝えに行き、今後はないようにしてもらいたいですと伝えてきました🌀😰

前から何回もうちのピンポン押して、おばあちゃんやでーとか間違えて来てて、隣ですよーと毎回伝えてきたんですが、聞くところによると80過ぎてボケがスゴいらしいです。隣に来るときも庭から勝手に入ってくるらしく…また早朝や深夜に徘徊などあるらしいです

夕方の空気の入れ換えで窓開けてたんですが、ちょっと怖くてしばらくは開けれないです😰💦🌀

はじめてのママリ

高齢者ネグレクトがありそうなので、これ以上何かあるなら警察に相談するしかなくなります。と隣人に伝えますかね、、私なら。