コメント
退会ユーザー
洋服の青山なら買取してくれますよ!
ETOS
つい先日、洋服の青山で旦那のフォーマルスーツを買いました。
購入の際、『いらなくなったスーツはありませんか?どこのメーカーでも大丈夫ですよ♪奥さまのでも。』と言われたので、買い取ってくれると思いますよ!
-
cotati
そうなんですね(^^)
どこのでも買い取ってくれるんですね!
教えて頂きありがとうございます(^人^)
ちなみに、フォーマルスーツ
青山ってお値段どの位ですか?
今旦那の買おうと思ってますが、フォーマルって割とお高いですよね^^;- 10月14日
-
ETOS
うちは、スーツ上下、リバーシブルのベスト付きで59,000円でした。不要のスーツ下取りはしてもらっていません。
でも、青山の会員なので、誕生月の招待券があったのと、青山のポイント、Tポイントなどの値引きがあり、名前の刺繍、裾直しを入れても38,000円で済みました!しかも、購入の際、Yシャツ2点が1着分の値段で買えるというチケットをもらい、差額を私のTポイントで払ったら、結局2着がタダになりました。
安いフォーマルだと、39,000円くらいであったので、下取りしてもらえば、お安く買えるのではないでしょうか。- 10月14日
-
cotati
詳しくありがとうございます>_<
やはり、ちゃんとしたものは
お高いのですね!
でも色々値引きしてもらって
だいぶお安く購入できるんですね(^^)サービスがきいていいですね!
お値段教えて下さりありがとうございます(^人^)
とっても参考になりました(^^)
ありがとうございます♡- 10月14日
cotati
早速コメントありがとうございます(^人^)
ちなみに
どこで買ったものでも
買い取りしてくれるんでしょうか?
退会ユーザー
ん〜どうなんでしょう。私もこの間CMで見ただけなのでそこまではわかりませんが、ホームページとか見れば書いてあるかなーと思います!
cotati
ご丁寧にありがとうございます♡
調べてみます!