ココロ・悩み 親が感染性胃腸炎になりました我が家は一年生の息子がいます息子は私の… 親が感染性胃腸炎になりました 我が家は一年生の息子がいます 息子は私の前に多分なっていただろうと言われました 理由は私がなる前日に腹痛があったからです 一応今日まで休ませましたが、私が逆に胃腸炎になりました 学校行かせても大丈夫でしょうか それとも確認するべきでしょうか 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 親 学校 夫 息子 胃腸炎 リン コメント 三人ママ 学校によるかと思いますが、うちの学校では家族に体調不良者がいる場合は必ずお休みするということになっています。 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント