妊娠・出産 現在23週の初マタです!そろそろ出産後のことも考えださないとなと思って… 現在23週の初マタです! そろそろ出産後のことも考えださないとなと思っています。 旦那さんの希望で立ち会い出産をしたいので 今住んでいる産婦人科で出産予定です。 出産後に1ヶ月ほど里帰りするつもりなのですが 1ヶ月検診を里帰り先の産婦人科で受けるか こっちに帰ってきてから産んだ産婦人科で受けるか悩んでいます。 同じような経験された方はどうされましたか? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 初マタ 旦那 産婦人科 妊娠23週目 里帰り 出産後 立ち会い出産 1ヶ月検診 ちぃ(3歳1ヶ月) コメント あーか 産んだ産院で受けましたよ! 基本的には産んだところで受けるって聞いてたので😊 11月16日 ちぃ やっぱり産んだ産院ですよね🤔 私も帰ってきてからにします! ちなみに産後の痛みとかどれくらいで良くなりましたか? 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
やっぱり産んだ産院ですよね🤔
私も帰ってきてからにします!
ちなみに産後の痛みとかどれくらいで良くなりましたか?