子育て・グッズ 医大近くのわんぱく園について、HPやInstagramが見られないので、どのような場所か知りたいです。ご存知の方いますか? 大分市一時預かり わんぱく園について 医大近くにできたわんぱく園について知りたいのですが、HPもInstagramも見れません💦 どのような場所か、ご存知の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 大分市 Instagram ♡♡(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 閉園になりましたよ😣💦 11月16日 ♡♡ えぇ!?!? そうなんですか!?!? できたばかりでしたよね、、、 11月16日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと覚えてないんですけど、できて1ヶ月後?ぐらいに閉園になったと思います😣 コロナも影響してたんですかね💦 11月16日 ♡♡ そんなすぐだったんですね💦 一時預かりってどこも厳しかったりするから、利用してみたいなぁと思ってたんです😣 残念💦 教えていただきありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
えぇ!?!?
そうなんですか!?!?
できたばかりでしたよね、、、
はじめてのママリ🔰
ちゃんと覚えてないんですけど、できて1ヶ月後?ぐらいに閉園になったと思います😣
コロナも影響してたんですかね💦
♡♡
そんなすぐだったんですね💦
一時預かりってどこも厳しかったりするから、利用してみたいなぁと思ってたんです😣
残念💦
教えていただきありがとうございます!