お金・保険 積み立てニーサについて妊娠に伴い仕事を辞めており、専業主婦で収入は… 積み立てニーサについて すみませんどなたか教えてください。 妊娠に伴い仕事を辞めており、専業主婦で収入はありませんが、積み立てニーサをはじめようと思っています。 その際、夫のお金を私の口座に移し、私の口座から積み立てていくというのは贈与税?がかかってしまうのでしょうか。 年間110万までの金額を移すのならば、贈与税等問題ないのでしょうか。 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 1 妊娠 夫 お金 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント のんの 夫婦間なら、よほど莫大な資産の移動じゃない限り突っ込まれないですよ! 11月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 少額なら大丈夫なんですね ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
少額なら大丈夫なんですね
ありがとうございます!