子育て・グッズ 画像のような、聴診器をあてて音が鳴ったり、診察カードを入れるとお薬… 画像のような、聴診器をあてて音が鳴ったり、診察カードを入れるとお薬が出てきたりする、病院ごっこのおもちゃ知りませんか?😣 画像のおもちゃは昔わたしが遊んでいたもので、実家で娘が気に入ってずっと遊んでいるので、現代のもので似たようなものを探しています。 メルちゃん、アンパンマンで似たようなものがあるようですが、カードを入れるとお薬が出るっていうのが楽しいようで💦 似ているものをご存知でしたら教えてください💦 最終更新:2021年11月18日 お気に入り おもちゃ 病院 アンパンマン メルちゃん はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント アーニー メルちゃんびょういんはカード出し入れできますよ。 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 玩具屋さんで見せてみます🍀 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
玩具屋さんで見せてみます🍀