コメント
麦ちょこ
自転車快適ですよね!!
私も最近自転車復帰して「なんて便利なんだー!」って思ってるところです(笑)
ルニー
あっ、つーママ!
いいなチャリー!
来年の誕プレに買って貰おうかなと企んでるw
うち最近、歩きたい症候群でバギーもイヤイヤだからやれやれだよ(´-ω-`)
どこまでも歩こうとするし歩けると信じてるから厄介ww
つーたん最近どんな感じ?
-
つーたんママ*
ルニちゃん!!先月無事に飛行機で帰省したよ!JALは子連れにめちゃくそ優しくしてくれた!
平均よりやっぱまだ軽いんだけど、それでも9キロ超えたから抱っこ紐もバギーも重くてさ…その上うちも今歩きたい症候群に加えてあっち行きこっち行きジジババに愛想振りまいて散歩してる犬に興奮してやばいのw自転車風感じるから娘も楽しそうだしこっちもストレスフリーだしめっちゃいいよ!!ただ寒い!!←
とりあえず我がハイパーに強くなって行きたい方向に連れてったら床に寝そべる系女子に進化した┌(┌^o^)┐
ご飯も好き嫌いハッキリしてきたしどんどん人間になっていってる…←- 10月14日
-
ルニー
あっ、そーだそーだ
昨日(もつぶやいてたよね?)見かけてそれ聞こうとしてお風呂入ったから忘れたんだ←
JALさすが!
うちも次はJALにする!笑
新幹線よりラクだったかな?(^ ^)
うちは道端の小石とか生垣でいちいち止まって
延々と石や葉っぱを側溝の穴?に落としてるから散歩が進まない進まないw
置いてくよーって言っても全然平気だし
無理やり連れてこうとすれば歩道から道路に落ちそうなきわっきわに座り込むし╮( ‾᷄ω‾᷅ )╭
チャリでも乗る楽しさ分かってくれたら少しは行動するのもラクになりそうだなぁ。
あ、うちさ先々週初めて熱出したのね。
その時は一気に食欲落ちて甘い物しか食べなかったんだけど
体調戻ったら偏食の二文字ポーン飛んだように
何でもガツガツ食べるようになったわ(ᵒ͈ᗨᵒ̶͈ )✧
ただ生活リズムがやや崩れて
うっかりしてると午前午後と二回昼寝するようになってしもたwww- 10月14日
-
つーたんママ*
昨日も呟いてた!寒くなったから鍋的なね、美味しいね鍋
新幹線より断然楽だわー、新幹線みたいに2時間半同じ場所でいなきゃいけないってのがないしほんと離陸したら残り50分で大阪〜とか幸せ過ぎた!
チャリ前見えるし風も当たるしバギーとかよりも子供も楽しいんじゃないかなー、どうかなー
うちの子はチャリは抵抗せず乗ってくれるよ!まぁ店ではワガママ放題だけどね!←
食べられる時に食わねば!ってなったんかね?(笑)
うちも何か前夜寝る前に8度超えて慌てたんだけど次の日には下がってて謎な出来事あったw
昼寝は相変わらず午後に1回のみだからタイミング間違えたら夜地獄┌(┌^o^)┐- 10月14日
退会ユーザー
おけつ痛くならない?
私なんて10年振りくらいにチャリ、旦那のマラソン練習に付き合って20キロくらいこいだら、しばらく座るのも痛かったよ(*_*)
-
つーたんママ*
痛いっちゃ痛いけど多分大半の人は20キロこがないからwwwそれは明らかなこきすぎだよwww- 10月15日
つーたんママ*
ほんとに自転車発明した人神!って感じです(笑)
アシストついてないんで坂道は瀕死ですけどww