子育て・グッズ 教えて下さい。先程自転車に乗っていた息子が転んで顎を切りました。結… 教えて下さい。 先程自転車に乗っていた息子が転んで顎を切りました。結構切れましたが、血も直ぐに止まり、直ぐに泣き止んだので、とりあえず消毒と絆創膏をしようと思い、家に帰って傷を見て見たら、傷の中に黄色い膿の様なものが付いてるのが見えました。切れてすぐ膿なんて出ないだろうし、なんなんでしょう? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 自転車 息子 わわ(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🧸⸒⸒ 脂肪とかですかね??🤔 11月16日 わわ 脂肪😳 子どもだと出るんですかね? 11月16日 🧸⸒⸒ 調べたら傷口を治す為に出てくる物みたいです😅 傷口見てないのでわからないですが😅 変なこと言ってすいません。 11月16日 わわ わざわざ調べてもらってありがとうございます! 私の調べ方だと出てきませんでした ……助かります! 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わわ
脂肪😳
子どもだと出るんですかね?
🧸⸒⸒
調べたら傷口を治す為に出てくる物みたいです😅
傷口見てないのでわからないですが😅
変なこと言ってすいません。
わわ
わざわざ調べてもらってありがとうございます!
私の調べ方だと出てきませんでした
……助かります!