計算してたら頭混乱してきたので誰か教えて下さい(笑)例えば、1回の買い…
計算してたら頭混乱してきたので
誰か教えて下さい(笑)
説明下手ですみません🙇🏼♀️
例えば、
1回の買い物で1500円以上10%オフで会計する
1品のみ10%オフで1500円分何回かに分けて会計する
1品のみでも、トータルした場合、まとめて買ったのと割引額は同じになりますよね?💦
- ゆ*m(生後10ヶ月, 7歳, 9歳)
計算してたら頭混乱してきたので
誰か教えて下さい(笑)
説明下手ですみません🙇🏼♀️
例えば、
1回の買い物で1500円以上10%オフで会計する
1品のみ10%オフで1500円分何回かに分けて会計する
1品のみでも、トータルした場合、まとめて買ったのと割引額は同じになりますよね?💦
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで売ると手間が掛かるものだったり、大型家具を売りたいんですが群馬県高崎市ら辺だとどこがおすすめですか? 近所にはセカスト、オフハウス、トレファクあります。 あと付属品がなくてもおもちゃを買い取ってく…
【至急!!】 メルカリで商品が購入されたのですが、間違ったもの(色違い)を出品してしまい、キャンセルしたいです💦もし購入者さんがキャンセルに応じてくれた場合、すぐに正しい色のものを出品してそちらを購入してもら…
ピアノに詳しい方に質問です。 子供がピアノを習っていて今ツェルニー30番をやってます。 まだ7までしか進んでいないのですがツェルニーに入ってから一気にやる気が下がったというかあまり楽しそうではなくイライラする事…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント