お出かけ 伊丹空港からタクシーに乗りたいのですが、タクシーすぐ乗れますか?予約… 伊丹空港からタクシーに乗りたいのですが、タクシーすぐ乗れますか?予約しておいたほうが良さそうですか? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り タクシー ママリ コメント 退会ユーザー 結構な数のタクシー停まってますよ! 11月16日 ママリ コメントありがとうございます!✨ そうなんですか😆 そういえば乗る時間が夜なんですが、夜も停まってますかね? 11月16日 退会ユーザー 飛行機が到着する時間帯はタクシーいますよ😊 万が一、現地が雨など降ってる時はタクシーが少ない時もあるので…天候次第では予約したほうが確実かもしれないです!! 11月16日 ママリ そうですか☺️✨ なるほど!予報では天気良さそうなので大丈夫ですかね😊 教えてくださりありがとうございました🙇♀️✨! 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!✨
そうなんですか😆
そういえば乗る時間が夜なんですが、夜も停まってますかね?
退会ユーザー
飛行機が到着する時間帯はタクシーいますよ😊
万が一、現地が雨など降ってる時はタクシーが少ない時もあるので…天候次第では予約したほうが確実かもしれないです!!
ママリ
そうですか☺️✨
なるほど!予報では天気良さそうなので大丈夫ですかね😊
教えてくださりありがとうございました🙇♀️✨!