※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいだのかあさん
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんがうるさいで、構って欲しがります。2歳児もいて大変で、ご飯も作れない状況です。いつごろ落ち着きましたかね?

上の子のときのこと忘れてしまいましたが、5ヶ月になってもめちゃくちゃうるさいです。

構ってないと怒ります。少し寝かしただけでもギャーギャー言って、抱っこするか、寝返りを見守るかしてないといけません。

ご飯も作れないけど、2歳児がいるから作らないといけないし‥。

何時頃落ち着きましたかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはつかまり立ちやハイハイ出来るようになって少し世界が広がったくらいから落ち着いた気がします。
それまではずっとおんぶで家事してました😂
少しくらい放っておく派の人もいると思いますが私は泣き声やギャーギャーを聞くのがストレスだったので、ご飯も洗濯も掃除もずっとおんぶしてました🥲

• あいだのかあさん

あいだのかあさん

もう少しですね。

頑張ります。

• 11月16日
KN

ズリバイが始まって自分の思う通りに動けるようになったら落ち着きました!

• あいだのかあさん

あいだのかあさん

もう少しですね。頑張ります。

• 11月16日