コメント
退会ユーザー
大人5人もいるなら必要ないと思います😅というかあの中で迷子ひもつけてたら他の通行の人の邪魔になりそう…
🐭
子供の頃からしょっちゅうディズニー行きますが、広いし見通しいいからいらないとおもいますよ
それより長時間並んでて飽きてぐずったり、トイレ!ってなって結局並び直して親が疲れ果ててるのよく見るので、そっちの対策の方が必須だと思います
-
ピリ子🐧
コメントありがとうございます!
確かに今は人数制限もされているので尚更見通し良さそうですね!
なるほど盲点でした😳
迷子より断然有り得そうなのでそちらの対策もしようと思います😂- 11月16日
-
🐭
ちなみに冬場のディズニーは昼暖かくても夕方からとんでもなく寒くて凍えるので、結構な防寒具必須ですよー!
- 11月16日
-
ピリ子🐧
次から次からタメになる情報をありがとうございます😭🙏
防寒具持って行って足りなかったら向こうでブランケット等調達することにします😆👍- 11月16日
ままり
3歳でハーネスはさすがになしかなーと思います😂
車に轢かれる可能性もないですし😂
-
ピリ子🐧
母も行くのですが、行くなら買った方がいいと言うので丸め込まれそうでしたが必要なさそうですね☺️
目を離さないよう細心の注意を払いたいと思います!- 11月16日
日月
多少離れられても、ディズニーなので最悪迷子センターに保護されるのでハーネスは使ったことないです☺️
が、ベビーカーは3歳半までは中でも使ってました。
よほどママっ子でトイレとかで他の大人に任せて離れてそれを探して泣きまくりながら行方不明とかなる可能性がないなら、手を繋ぐとか、カバンにつり革の丸い部分みたいなのつけておいて
誰かと手を繋ぐか、これを持つこと!って約束してたら大丈夫な気がします。
-
ピリ子🐧
ベビーカーは必要ですよね💦
私の父母妹たちといくのでその心配はなさそうです☺️
手を繋ぐ約束して私も目を離さないよう細心の注意を払いたいと思います!- 11月16日
ピリ子🐧
やはりいらないですよね💦
母も行くのですが行くなら買った方がいいと言うので段々必要な気がしてきてしまって😂
目を離さないよう細心の注意を払いたいと思います!