雑談・つぶやき 大量のシールを整理しており、娘にも使ってもらっています。娘は自分でもシールを買うため、収納を見直して断捨離を進めていますが、なかなか進まない状況です。 大量にあるシールを整理してて どんどん娘に💌交換の時に 使ってもらお😂 娘も買い物行けばシール買う!と買うから 娘のシール帳やらパンパン😶🌫️ あちこち収納見直して断捨離しまくってる!!! ちょこちょこしかできんから 全然進まんけど😢 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 収納 パン 買い物 断捨離 ママリ☺︎(5歳4ヶ月, 7歳) コメント まりか 私も大量のシールが、、、😂 この間、メルカリで売っちゃいました👌😂 小さなものを断捨離してます😂😂😂 ほとんどメルカリ行きです😅 11月16日 ママリ☺︎ なんかシール買っても 使わず保管してきて今に至ります😂 メルカリでどんなシール売れたんですか?🥰 11月17日 まりか この間は、インデックスシールが売れました! (学生時代に使っていた残り) あとは、転写シールとか、誕生日系シールとか、300円ずつまとめて売りました👌 こんな感じです😎 11月17日 ママリ☺︎ 写真ありがとうございます💕 可愛いですね🤤 転写シール使ったことないです🥺 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
なんかシール買っても
使わず保管してきて今に至ります😂
メルカリでどんなシール売れたんですか?🥰
まりか
この間は、インデックスシールが売れました!
(学生時代に使っていた残り)
あとは、転写シールとか、誕生日系シールとか、300円ずつまとめて売りました👌
こんな感じです😎
ママリ☺︎
写真ありがとうございます💕
可愛いですね🤤
転写シール使ったことないです🥺