子育て・グッズ 赤ちゃんの服装についてですが、昼間は23度で暖房あり、寝るときはブランケットかおくるみを使用しています。 この時期の赤ちゃんって家ではどんな服装してますか?? 短肌着+コンビ肌着だけだと寒いですかね🤔 昼間は暖かい日は暖房なし、 暖房ありだと室温23度設定な感じです! 寝てる時はブランケットかおくるみ掛けてます🙂 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 おくるみ 暖房 (^^)(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく短肌着+コンビ肌着です👶🏻 昼夜暖房なしのちょっとモコモコしたブランケットかけて温度調節してます✨ 11月16日 (^^) コメントありがとうございます😊 もっと寒くなってきたらコンビ肌着+カバーオールですか? 上の子は夏生まれだったので家では肌着だけで過ごしてて、家にいるだけなのに服着せるのか~と思って😂 11月16日 はじめてのママリ🔰 冬は暖房などつると思うので きっと短肌着+コンビ肌着か… それでも寒いかな?と思ったらカバーオールなど着せますかね🤔 娘は1月生まれなんですが 写真振り返ってみると家の中でもカバーオール着せてました笑 なのでおそらく着せるかなと😳 11月16日 (^^) 参考になります! カバーオール全然無いので買い足します😅 ちなみに足の出てる、ロンパース?とか着せてますか?? タイツとかと合わせないと足寒いですかね🤔? 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
コメントありがとうございます😊
もっと寒くなってきたらコンビ肌着+カバーオールですか?
上の子は夏生まれだったので家では肌着だけで過ごしてて、家にいるだけなのに服着せるのか~と思って😂
はじめてのママリ🔰
冬は暖房などつると思うので
きっと短肌着+コンビ肌着か…
それでも寒いかな?と思ったらカバーオールなど着せますかね🤔
娘は1月生まれなんですが
写真振り返ってみると家の中でもカバーオール着せてました笑
なのでおそらく着せるかなと😳
(^^)
参考になります!
カバーオール全然無いので買い足します😅
ちなみに足の出てる、ロンパース?とか着せてますか??
タイツとかと合わせないと足寒いですかね🤔?