コメント

はじめてのママリ🔰
同じく短肌着+コンビ肌着です👶🏻
昼夜暖房なしのちょっとモコモコしたブランケットかけて温度調節してます✨
はじめてのママリ🔰
同じく短肌着+コンビ肌着です👶🏻
昼夜暖房なしのちょっとモコモコしたブランケットかけて温度調節してます✨
「赤ちゃん」に関する質問
7月末に赤ちゃんが生まれました。 健康保険の加入について教えてください💦 夫(会社員)の健康保険に加入させたいです。 ・出生届は8月頭に提出済み ・会社への書類は提出済み ・赤ちゃんのマイナンバーカードは届いてい…
産後、生後29日目です。 少し吐き出させてください。 なんだか急に不安になってきました。 新生児育児で毎日寝不足だからかな〜?と思いたいです。 赤ちゃんは可愛いしお世話も苦じゃないし癒しです。 疲れたとも思っ…
生後3カ月息子 目が合わない訳ではないけどかなり合いづらいです。 天井とメリーや壁などをひたすら見てます。 声かけたり抱っこしても天井や壁をジーッと見つめています。 キョロキョロじゃなく一点を見つめる感じです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
コメントありがとうございます😊
もっと寒くなってきたらコンビ肌着+カバーオールですか?
上の子は夏生まれだったので家では肌着だけで過ごしてて、家にいるだけなのに服着せるのか~と思って😂
はじめてのママリ🔰
冬は暖房などつると思うので
きっと短肌着+コンビ肌着か…
それでも寒いかな?と思ったらカバーオールなど着せますかね🤔
娘は1月生まれなんですが
写真振り返ってみると家の中でもカバーオール着せてました笑
なのでおそらく着せるかなと😳
(^^)
参考になります!
カバーオール全然無いので買い足します😅
ちなみに足の出てる、ロンパース?とか着せてますか??
タイツとかと合わせないと足寒いですかね🤔?