妊活 生理予定日4日前のフライングで真っ白だったけど後日陽性に変わったか… 生理予定日4日前のフライングで真っ白だったけど 後日陽性に変わったかたいますか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り フライング 陽性 生理予定日4日前 はじめてのママり🔰 コメント はじめてのママリ 今回の妊娠は5日前に陰性、 生理予定日に陽性でした☺️ まだ可能性はあると思います♡ 11月16日 はじめてのママり🔰 おめでとうございます!😍 5日前の陰性反応のときは うっすら線もなく、 妊娠超初期症状もなかったですか? 11月16日 はじめてのママリ ありがとうございます🥰 うっすら線もなければ初期症状も全くでしたが、その月に子供2人を育てている夢を何度か見ていたのでもしかしたら🤭と思ってフライングしてしまいました😂陰性になった時は落ち込みましたが🥺😂 11月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
おめでとうございます!😍
5日前の陰性反応のときは
うっすら線もなく、
妊娠超初期症状もなかったですか?
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
うっすら線もなければ初期症状も全くでしたが、その月に子供2人を育てている夢を何度か見ていたのでもしかしたら🤭と思ってフライングしてしまいました😂陰性になった時は落ち込みましたが🥺😂