コメント
ねこ
排卵日は何で確認されましたか?排卵検査薬など確実なものですか?😳
伸びるおりものは通常排卵前に出ます✨
ねこ
排卵日は何で確認されましたか?排卵検査薬など確実なものですか?😳
伸びるおりものは通常排卵前に出ます✨
「排卵日」に関する質問
生理が来ません 12/2〜 のびおり確認 12/13 生外だし 12/22 腹痛、下痢 12/23 下痢 12/24 検査薬陰性、倦怠感 12/25〜 腰痛、胸の張り 排卵日はいつでしょうか。 また、いつ頃生理が来ると思いますか?
妊活中です。 みなさん食べ物はいつから(妊娠何週目ごろから)気をつけますか?今着床期くらい(排卵日から1週間くらい)です。 記念日のディナーを旦那に予約してもらったのですが、フォアグラがコースに含まれており、フォ…
先程検査薬で陽性がでたのですが頻繁に子宮あたりがキューっと痛くなるのは普通ですか? 上2人はそんなことなかったので少し不安になってます💦 排卵日がわからなくて性行為から計算するといまが4週4日でした。
妊活人気の質問ランキング
まる
排卵日は病院で確認しました!
排卵日の次の日にのびおり?水みたいなおりものが大量に出たので、今回のおりものはなんなのか不安で😭
ねこ
なるほど💦いつもは出ないならなんででしょうね🤔
でも臭いがきつかったりしなければ問題ないと思いますが、答えになってなくてスミマセン😭
まる
ありがとうございます😭
無臭でした😭