妊活 排卵日から5日程度経っております。トイレに行くと1回で拭き取れないく… 排卵日から5日程度経っております。 トイレに行くと1回で拭き取れないくらい 透明で伸びるおりものが出ました。 これは異常なのでしょうか?😭 教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年11月16日 お気に入り おりもの 排卵日 トイレ まる コメント ねこ 排卵日は何で確認されましたか?排卵検査薬など確実なものですか?😳 伸びるおりものは通常排卵前に出ます✨ 11月16日 まる 排卵日は病院で確認しました! 排卵日の次の日にのびおり?水みたいなおりものが大量に出たので、今回のおりものはなんなのか不安で😭 11月16日 ねこ なるほど💦いつもは出ないならなんででしょうね🤔 でも臭いがきつかったりしなければ問題ないと思いますが、答えになってなくてスミマセン😭 11月16日 まる ありがとうございます😭 無臭でした😭 11月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
排卵日は病院で確認しました!
排卵日の次の日にのびおり?水みたいなおりものが大量に出たので、今回のおりものはなんなのか不安で😭
ねこ
なるほど💦いつもは出ないならなんででしょうね🤔
でも臭いがきつかったりしなければ問題ないと思いますが、答えになってなくてスミマセン😭
まる
ありがとうございます😭
無臭でした😭