子育て・グッズ 産後ダイエットいつから始めましたか?一ヶ月半くらいなんですが、がっつ… 産後ダイエットいつから始めましたか? 一ヶ月半くらいなんですが、がっつり腹筋とかエクササイズするのは早いですかね? みなさん、どんな運動からはじめましたか🙇 今は骨盤底筋と、ヨガを少しずつ始めてます。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 産後ダイエット 運動 ヨガ エクササイズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後同じくらいです✨ 産前のズボンが全然入らなくて、私もつい先日から始めましたー!😂 私もストレッチ、ヨガ、インナーマッスルの筋トレ(プランクとか静的なものから)から始めてます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント