子育て・グッズ 新生児用オムツからサイズアップについて教えてください🙇♀️生後2週間の… 新生児用オムツからサイズアップについて教えてください🙇♀️ 生後2週間の男の子で、メリーズ の新生児用オムツを使っているのですが、おしっこが横漏れする、オムツがずれて半ケツになってる時があります💦 4000gほどで産まれましたが、お腹周りや足回りはまだまだ小さいわけではない感じです💦テープの留め方が悪いのでしょうか💦サイズアップした方がいいですかね💦 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 1 オムツ 新生児 男の子 おしっこ メリーズ たま コメント ままりん テープを逆八の字にするのは試しましたか?😊 11月16日 たま 回答ありがとうございます!逆ハの字やってみます!🙇♀️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
回答ありがとうございます!逆ハの字やってみます!🙇♀️