コメント
lion
23から仕事で1週間ほどいないので22日の夜にクリスマスパーティーして、24か25に実家でもう一度パーティーする予定です😊
サンタさんいつにするかだけ迷ってます😂
lion
23から仕事で1週間ほどいないので22日の夜にクリスマスパーティーして、24か25に実家でもう一度パーティーする予定です😊
サンタさんいつにするかだけ迷ってます😂
「その他の疑問」に関する質問
小学校低学年のお子さんが居る方!ゲームについてです。うちは制限してないのですが先月Switchのソフトを2つ買いました。けどもう飽きたのかロブロックス(ケータイのゲーム)がしたいと騒いでました。先月別に誕生日や特…
これはウイルスですかね?? 昨日娘が私の携帯で新しいゲームを何も言わず インストールしちゃってました汗 私が使い始めた時に 勝手に広告が表示されるように なりましま。 何回もです。 ライン打ってても 今この質…
皆さんならこのような場合どうされますか? 中学生の子です。 友達から誕生日プレゼントをもらいました。 ポテチなどのお菓子を何袋かもらってました。 そのすぐ後に友達も誕生日だったのですがテスト期間中で買いに行け…
その他の疑問人気の質問ランキング
こまさん
うちも22とかにしようかなと悩んでます😅
サンタさんは24日の夜かなー、、と思ってます😭
日曜はそれで遊んで貰いますw