ファッション・コスメ 今時期の面接には何を着ていけばいいのでしょうか😅?施設内の歯医者にパ… 今時期の面接には何を着ていけばいいのでしょうか😅? 施設内の歯医者にパートの面接に行くのですが、何を着ていけばいいのか...😥 昔着ていたスーツは入りません笑 面接...行きたくなくなってきました😢 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 面接 歯医者 パート スーツ 施設 かえまま(2歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 𝗌 𝗁 𝗂 𝗆 パートでしたら、スラックスに白いシャツ、上にカーディガン羽織って、道中は黒のジャケットか、トレンチコートで良いと思いますよ✨ 11月16日 かえまま コメントありがとうございます😭!! 白ブラウスに黒ベストのセットになってるやつを買いました😅 下はスラックスも入らなかったので黒のスキニーで行こうと思います😣 11月16日 𝗌 𝗁 𝗂 𝗆 全然それで大丈夫だと思います!♡ 11月16日 かえまま ありがとうございました😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
コメントありがとうございます😭!!
白ブラウスに黒ベストのセットになってるやつを買いました😅
下はスラックスも入らなかったので黒のスキニーで行こうと思います😣
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
全然それで大丈夫だと思います!♡
かえまま
ありがとうございました😊