コメント

𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
パートでしたら、スラックスに白いシャツ、上にカーディガン羽織って、道中は黒のジャケットか、トレンチコートで良いと思いますよ✨
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
パートでしたら、スラックスに白いシャツ、上にカーディガン羽織って、道中は黒のジャケットか、トレンチコートで良いと思いますよ✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
メルカリで化粧品の購入を考えてますが、 ファンデーションとかチークが割れて届いたとかそういうトラブルあった方いますか? ケースではなく中身が割れて粉々になってたとか🤔 一度落としただけでも割れることあるし、発…
ジェルネイルのオフ、ベースにピールオフ使うと楽ですか? イメージが付かないのですが、オフしようとしなければ2週間~くらいはちゃんと付いてるのでしょうか? それともオフしようとしなくてもそんなにもたず自然に取れ…
4月から女子大生の子へのプレゼントについて。 Diorのマキシマイザーか FEILERのハンカチにするか悩んでいます。 どっちがいいですかね? FEILERって昔おばさんぽいと思ってたけど最近は可愛い柄もありますよね! (私が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かえまま
コメントありがとうございます😭!!
白ブラウスに黒ベストのセットになってるやつを買いました😅
下はスラックスも入らなかったので黒のスキニーで行こうと思います😣
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
全然それで大丈夫だと思います!♡
かえまま
ありがとうございました😊