サプリ・健康 詳しい方いたら教えてください。手術を受けたのですが手術同意書と診断… 詳しい方いたら教えてください。 手術を受けたのですが 手術同意書と診断明細書で術名が微妙に違うことはありますか? 例えば 手術同意書では乳腺腫瘍超音波ガイド下組織吸引術 診断明細書では乳腺腫瘍画像ガイド下組織吸引術 です。 同意書しかなく生命保険会社に電話したら 超音波ガイドという手術名はなく 画像ガイドなら保険金がでると言われました。 明らかに同じ手術なのですが。 診断明細書をもらいに行きますがそこにも超音波と書いてあった場合保険金がおりないようで不安です。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 生命保険 会社 初めてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント