子育て・グッズ 下の子イヤイヤ期始まったみたいです。かなり早い🙄上の子も反抗期だしこ… 下の子イヤイヤ期始まったみたいです。 かなり早い🙄 上の子も反抗期だしこりゃ大変です😇 2人目って何かと早いのでしょうか? 早くくればそれだけ早く終わりますかね?💦 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 上の子 反抗期 2人目 イヤイヤ期 ママリ コメント 🐻🐢🐰 3人目が2歳ちょうどです。 1歳になった瞬間からイヤイヤ期のようなものが始まり、1歳7ヶ月頃一旦落ち着きましたが最近またイヤイヤ期が始まりました〜😂 2人目は3歳で反抗期なので毎日頭抱えてます💦 11月16日 ママリ コメントありがとうございます! ダブル厳しいですね😂 イヤイヤ期ぶり返しもあるんですね💦 外出が億劫になります。。 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ダブル厳しいですね😂
イヤイヤ期ぶり返しもあるんですね💦
外出が億劫になります。。