コメント
🐻🐢🐰
3人目が2歳ちょうどです。
1歳になった瞬間からイヤイヤ期のようなものが始まり、1歳7ヶ月頃一旦落ち着きましたが最近またイヤイヤ期が始まりました〜😂
2人目は3歳で反抗期なので毎日頭抱えてます💦
🐻🐢🐰
3人目が2歳ちょうどです。
1歳になった瞬間からイヤイヤ期のようなものが始まり、1歳7ヶ月頃一旦落ち着きましたが最近またイヤイヤ期が始まりました〜😂
2人目は3歳で反抗期なので毎日頭抱えてます💦
「2人目」に関する質問
旦那ヴォクシー、私ルークスで子供の保育園は朝が旦那、お迎えは私がしています。 仕事の始業時間の関係で基本的に送迎の人間は変えられません。 今それぞれの車にチャイルドシートが乗っているのですが もし2人目できた…
娘が小学校に入ってから2人目を考えているのですが、年の差きょうだいでよかったこと教えて欲しいです! 最近娘と同い年の子がいる友達や、保育園のお友達も2人目がもう産まれているためちょっと焦っています💦 身内にも…
現在21週になります! 体重管理について質問なんですが、、、、 1人目2人目は同じ産院でしたが3人目は引っ越した事もあり違う産院に通っています。 1、2目は何も体重は言われなく出産になりましたが今回の産院はとても厳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ダブル厳しいですね😂
イヤイヤ期ぶり返しもあるんですね💦
外出が億劫になります。。