コメント
いりたけ🍄
ちょっと白っぽいですね🤔💦
でも、この色が続かなければ大丈夫ですよ!
子供三人のママ
受診した病院で薬もらってますよね?
一度電話して、処方された薬でうんちが白くなるのか聞いてみてください。
ロタになると便が白くなるしうつるし、風邪みたいに熱も下痢も嘔吐もあります。ロタじゃないといいけどわからないので病院に聞いてみて下さい。
うちは、長男が小学生の時にロタに。嘔吐から始まりましたが、下二人は下痢でうんちが白っぽくなり飲めない食べれないで入院しました。
その経験があるので確認してもらいたいです。
もしロタだったら親もうつります。
-
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😓
とりあえず写真持って聞いてみます😓- 11月16日
コメントありがとうございます!
とりあえずそれ以外は特に気になる点はないのでいつも通りに登園したんですが、続くようなら受診で、今日すぐには病院には連れていかずに様子見で大丈夫ですかね?😓
いりたけ🍄
お腹が弱ってる時などはこういう色の便が出やすいみたいですよ!
うちの子たちもみんなこの色の時が1回はありましたが、数回後には普通の色に戻ってました!
熱や嘔吐があればロタの可能性もあるけど、他が何もなければ今すぐ!ってほどでもないと思います😊
そうなんですね!
最近調子悪かったのでそのせいかもなんですね💡😲
風邪で鼻咳は出ますが、熱もなく嘔吐もないのでとりあえずは次のうんち待って様子見てみます😌
どうしようか悩んでたので、助かりました🙇♀️
ありがとうございます😭