コメント
えんま
アンジェ 八戸ベビー
名前とか変わってたすみませんがレンタルだけでも可能な気がします!別店舗で働いていたことがあります。
えんま
アンジェ 八戸ベビー
名前とか変わってたすみませんがレンタルだけでも可能な気がします!別店舗で働いていたことがあります。
「お出かけ」に関する質問
10月のリゾナーレ熱海に子供の誕生日旅行としていきます。 祝日がつながっているところで行くのですが、やはり混雑すごいですかね? 子供はアクティビティー好きなのでやらせてあげたいのですが結構予約は埋まってしま…
みなさん、目的地まで行く時 ナビに頼りっきりですか?? どちらが正しいとかはないと思いますが、 主人は毎回毎回 ナビ通りに行かないと 気が済まない人です。 私は、目的地までを検索はするけど、 目的地途中の目印…
お子さん、何歳で自転車乗れましたか? 苦戦しました?さらっと乗れました? ウチの,長男は小2でやっとでした、、。 下の子は年長なんですが、 クラスで乗れないのがうちの子だけということで、 来週の運動会で自転車…
お出かけ人気の質問ランキング
えんま
袴によって違いますよ!
5歳サイズの男の子の袴なら
1万円しないものもあったと思いますが、この時期なので結構レンタル埋まってきていると思います!
衣装借りるなら早めに店舗に行き、多分借りたい日付で空いてるもの見せてくれて、本人つれていってサイズ合わせしてそのままレンタル予約ができるかと思います。
当日は取りに行って、1泊2日か2泊3日のお値段だったと思います💦
私も勤めていたのがだいぶ前で
店舗も違いますがたしか基本は同じような感じだったと思うので参考になれば!
不安ならレンタルだけも可能か電話で問い合わせして、衣装選びと衣装合わせの予約に行きたいことを伝えればいいと思いますよ😊
彩
ありがとうございます!
いまホームページ見たのですが、卒業袴のレンタルは16,500~と書いていて他の衣装はレンタルの値段が見当たらなかったのですが、100サイズとかの着物でもそれくらいかかるのか分かりますか?💦
彩
ありがとうございます!
問い合わせてみますね✨