コメント

えんま
アンジェ 八戸ベビー
名前とか変わってたすみませんがレンタルだけでも可能な気がします!別店舗で働いていたことがあります。
えんま
アンジェ 八戸ベビー
名前とか変わってたすみませんがレンタルだけでも可能な気がします!別店舗で働いていたことがあります。
「お出かけ」に関する質問
新婚旅行、いつ行くか相談に乗ってくれる方いませんか? 1歳と4歳の子どもがいます。 もし新婚旅行に行けるとしたら、平日を予定しています。これは旦那の絶対条件です。 経済面としては、旅行にかけられるお金はそん…
旅行中です 万博に行ってきました。 天気がとても不安定で雨に降られたりしました。 ベビーカーを嫌がり、なかなか昼寝をしませんでした。 夕方になりどんどん熱が出てきています。 熱は測っていませんが、高熱です。 …
夫が仕事で不在だったので、息子と2人で電車乗ってお出掛け🚃 うるさいし ワザと人に迷惑がかかるような動きをするし(手を広げる、足を変な方向に伸ばす など)イライラする事ばかりで疲れた… トイレ一緒に入ると必ず鍵開け…
お出かけ人気の質問ランキング
彩
ありがとうございます!
いまホームページ見たのですが、卒業袴のレンタルは16,500~と書いていて他の衣装はレンタルの値段が見当たらなかったのですが、100サイズとかの着物でもそれくらいかかるのか分かりますか?💦
えんま
袴によって違いますよ!
5歳サイズの男の子の袴なら
1万円しないものもあったと思いますが、この時期なので結構レンタル埋まってきていると思います!
衣装借りるなら早めに店舗に行き、多分借りたい日付で空いてるもの見せてくれて、本人つれていってサイズ合わせしてそのままレンタル予約ができるかと思います。
当日は取りに行って、1泊2日か2泊3日のお値段だったと思います💦
私も勤めていたのがだいぶ前で
店舗も違いますがたしか基本は同じような感じだったと思うので参考になれば!
不安ならレンタルだけも可能か電話で問い合わせして、衣装選びと衣装合わせの予約に行きたいことを伝えればいいと思いますよ😊
彩
ありがとうございます!
問い合わせてみますね✨