コメント

えんま
アンジェ 八戸ベビー
名前とか変わってたすみませんがレンタルだけでも可能な気がします!別店舗で働いていたことがあります。
えんま
アンジェ 八戸ベビー
名前とか変わってたすみませんがレンタルだけでも可能な気がします!別店舗で働いていたことがあります。
「お出かけ」に関する質問
飛行機の荷物 持ち込めるか持ち込めないかが調べてもよく分からないので質問させてください! 飛行機に乗る際、ベビーカー(リベル)持ち込もうと思っています。 自分の荷物と子供の荷物を小さめリュック、子供を抱っこす…
2歳の子供がいる方、スーパーやドラッグストアの店内ではどうやって買い物してますか? カートに乗せてますか?一緒に歩いていますか? 勝手にお店のものを触ったり、カートで立ち上がったりしてとてもじゃないけど一緒…
GW何も予定がありません。 正確にはイベント参加はありますが、宿泊のお出かけ予定がありません。 皆さんどこかお出かけされますか? なるべくお金かけずに特別なお休みを感じさせてあげたいです。 5歳と2歳です。
お出かけ人気の質問ランキング
彩
ありがとうございます!
いまホームページ見たのですが、卒業袴のレンタルは16,500~と書いていて他の衣装はレンタルの値段が見当たらなかったのですが、100サイズとかの着物でもそれくらいかかるのか分かりますか?💦
えんま
袴によって違いますよ!
5歳サイズの男の子の袴なら
1万円しないものもあったと思いますが、この時期なので結構レンタル埋まってきていると思います!
衣装借りるなら早めに店舗に行き、多分借りたい日付で空いてるもの見せてくれて、本人つれていってサイズ合わせしてそのままレンタル予約ができるかと思います。
当日は取りに行って、1泊2日か2泊3日のお値段だったと思います💦
私も勤めていたのがだいぶ前で
店舗も違いますがたしか基本は同じような感じだったと思うので参考になれば!
不安ならレンタルだけも可能か電話で問い合わせして、衣装選びと衣装合わせの予約に行きたいことを伝えればいいと思いますよ😊
彩
ありがとうございます!
問い合わせてみますね✨