雑談・つぶやき おはようございます。今日曇ってるんですが関東の方洗濯物外に干します… おはようございます。今日曇ってるんですが関東の方洗濯物外に干しますか? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 洗濯 あゆちゃん コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ おはようございます☀ 外に干そうとは思ってますが にわか雨がありそうですよね。 出かける時は一応取り込む予定です! 11月16日 あゆちゃん 確かににわか雨があるみたいですね。今日は布団掛け布団カバーとかは干さないほうがいいですかね? 11月16日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 大きい物はとくに乾きにくそうなので今日はやめておこうと思ってます!✨ 11月16日 あゆちゃん 私もやめとこうかと思います 11月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
確かににわか雨があるみたいですね。今日は布団掛け布団カバーとかは干さないほうがいいですかね?
おとふぃ˙ ˟ ˙
大きい物はとくに乾きにくそうなので今日はやめておこうと思ってます!✨
あゆちゃん
私もやめとこうかと思います