コメント
ままり
これからの可能性もありますね。わたしはアプリと5日間くらい違うこともありました。
ままり
これからの可能性もありますね。わたしはアプリと5日間くらい違うこともありました。
「生理」に関する質問
前回の生理開始日が10月31日で周期は44日程と長いです。 性行為は12月5日のみです。 今朝受診しましたが、成長は順調でしょうか? 少しゆっくりなのでは、、、と感じて不安です。 経験のある方などいらっしゃいましたら、…
甲状腺の症状について 妊娠中に引っかかって産後6ヶ月経ちましたが現在も通院中です。数値としてはものすごく軽度で薬なしです。 一度範囲になりましたが肝臓の数値が少し悪いということで通い次の検査で甲状腺の数値も…
もしかして妊娠してるかなぁ? (妊娠は希望しています) すごく気持ち悪いわけじゃないけど なーんか常に胃がムカムカ 食べた後は明らかな吐き気を感じる時が少し(数日前よりは多い)と、常にあるムカムカが増してああダメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rinco
強陽性になりました!
ありがとうございます(^^)