妊娠・出産 妊活中なので、排卵検査薬をつかって排卵日を調べてるのですが、どれも… 朝早くすみません>.< 妊活中なので、排卵検査薬をつかって 排卵日を調べてるのですが、 どれも同じ濃さでよくわかりません😟 ルナルナだと15日㈫が排卵日予定になっています。 最終の生理開始日は11月3日です⭐ 12日と14日にタイミングをとりました🌼😣 排卵検査薬をみてどこが排卵の日か わかりますか?😭 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 妊活 ルナルナ rinco(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり これからの可能性もありますね。わたしはアプリと5日間くらい違うこともありました。 11月16日 rinco 強陽性になりました! ありがとうございます(^^) 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinco
強陽性になりました!
ありがとうございます(^^)