あーちゃん🔰
おしるしは本当に薄ピンクって感じでした!おりもの?みたいなのに混じってました!
ママリ
臨月なら茶オリあっても問題ないです👍
おしるしはピンク〜赤っぽい粘稠度のあるおりもの、もしくは出血って感じです!
MeG
私、茶おりしか出てませんよ!
皆さんみたいにTHE 血!っていうのあると思ってたけど、ちがいました。笑
あーちゃん🔰
おしるしは本当に薄ピンクって感じでした!おりもの?みたいなのに混じってました!
ママリ
臨月なら茶オリあっても問題ないです👍
おしるしはピンク〜赤っぽい粘稠度のあるおりもの、もしくは出血って感じです!
MeG
私、茶おりしか出てませんよ!
皆さんみたいにTHE 血!っていうのあると思ってたけど、ちがいました。笑
「臨月」に関する質問
36週初マタ妊婦です🤰 臨月に入った検診で逆子になってしまい 火曜日の検診で戻っていなかった場合は 次の週に帝王切開の予定になりました😭 普通分娩の予定だった為、急な話すぎて なかなか気持ち的にも追いついてません😢…
妊娠後期の咳喘息・気管支炎について 来週から臨月に入ります。 大人になってから、1人目妊娠前ですが、喘息と診断されたことがあります。 その時は呼吸器内科に行って、吸入などして落ち着きました。 なので1人目の妊娠…
みなさんならどうしますか?😭 【状況】 ・実母:60代前半、父(60代前半)とは別居中で一人暮らし(持ち家)、九州住み、看護師(現在は派遣で看護師として勤務中)。 ・私:夫と二人暮らし(共働き)、30代半ば、1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント