上の子の五月人形は25万円の木目込み三段雛。下の子の金額は同じか好みで購入したか。写真または商品名を教えてほしいです。
1人目女の子,2人目男の子の場合の五月人形の金額について。
上の子は25万円位の木目込み三段雛です。実母の強い要望(わたしの時に買ってあげたかったけど高くて買えない&父が7段飾りを主張)で、木目込みのものを買ってくれました。
義実家には聞いてはいないですが,おそらく3人兄弟の男1人で初の内孫男の子なので買ってくれるのかな?でも家計的にきついだろうから我が家と折半かなと思ってます。
下の子の五月人形は、上の子のお雛様と同じくらいの金額を買いましたか?単に好みで買いましたか?いいねでお願いします!
コメントでは、どんなものを買ったのか、写真または商品名教えてくださると助かります!
(再投稿します)
- rin(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が男の子なのでお雛様ではないのですが、、、
上の子の人形は60万くらいしました😂
下の子も男の子で
兜だけなので15万くらいだったと思います🙄
金額というよりも、
欲しいものを飼いました💦
(=^x^=)猫飼いたい☆
上の子は10万くらいの雛飾りで、下の子は5万くらいの兜です😊賃貸で大きすぎても置くところがないのでコンパクトに!値段よりも大きさと自分が気に入ったものを買いました!
-
rin
コメントありがとうございます!
値段気にせず、サイズとデザインで探してみます✨- 11月16日
rin
コメントありがとうございます
気にいるものでいいのかな…🤔悩みます
はじめてのママリ🔰
買いましたの漢字間違ってましたすみません🙇♂️
同じようにという気持ちわかります😭
今では2人とも2つの人形とも気に入ってくれてます✨