※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちゅきまま
子育て・グッズ

朝まで寝かせてくれない子供について相談中。夜中もぐずり、朝早く起きてしまい、ゆっくり眠れない。

はぁ...
結局朝になった...12時から全然寝てくれない。
いい加減にしてよ。もう。
もぞもぞゴソゴソ...抱っこしてもそり返り。おっぱいの時だけ大人しいのは。
今からおっぱいあげて6時か...7時に旦那と上の子起きてくる。ゆっくり眠れない。まとまって寝たいよ。つら。

コメント

ママリ

寝不足つらいですよね😭
うちも3時から寝てくれなくて、私も一緒に泣きました🥺しんどい

• おちゅきまま

おちゅきまま

寝不足しんどいです...
    寝てくれる時もあれば今日みたいに全然ダメな日も...
    昼間寝れる時に寝ましょう。
    でも夜寝たい...

• 11月16日
ぴーの

上のお子さんいての、夜の寝不足辛いですよね。
昼寝しても、夜は寝たいですよね。
そんな時は、旦那さんを早めにに起こして、上のお子さんの事を少しやってもらったりして体を休めてみてはどうですかね😣

• おちゅきまま

おちゅきまま

ありがとうございます😊ホント辛いです。まとまって寝たいです。
    でもしんどすぎたので旦那と子供起きてきても無視して寝ました。
    旦那も子供も気を遣って朝の事はやってくれました!少し寝れたのでまた昼寝をしようと思います!!

• 11月16日