食パン🍞
同じくです…明日辛くなるの分かりつつも寝れないんですよね…それで携帯をいじっちゃって負のループ…
食パン🍞
同じくです…明日辛くなるの分かりつつも寝れないんですよね…それで携帯をいじっちゃって負のループ…
「お仕事」に関する質問
小学校の緊急連絡先についてなんですが 先週からパートを始めたので日中連絡付かないので 担任の先生にも連絡しとこうと思ってるんですが 連絡帳よりメモの方が家庭調書等に記入しやすいかなと思うんですけどキャラ物の…
先週パート面接でしたが、子どもの熱で辞退しました すると店長から電話があり、私も子どもがいるから気持ちわかる、ここは主婦ばかりだから助け合い、熱が出ても助け合いができるからもう一度面接しないか?と言われまし…
放課後デイなどで働いてた方に聞きたいです。 娘が4月から通っている放課後デイです。 私が初日からの出来事です。 迎えに行った時に、指導員と娘が奥から来て靴下を反対に履いていた娘に「反対!反対」と言ってました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント