お出かけ 明日、いつもは保育園の娘と出産入院前に最後のデート。で二人でお出か… 明日、いつもは保育園の娘と出産入院前に 最後のデート♡で二人でお出かけ(とは言っても近場のみ)しようかなって思ってます。 皆さんならどんな感じで1日すごしますか?? ちなみにもうお腹的に限界なので、動物園とか水族館とか1日歩き回る系統は難しいので外していただけると参考になります💦 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 保育園 動物園 出産 水族館 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 🎀ミニーちゃん🎀 私も出産前に長女とデートしました😁 近場でランチして、パンが好きなので、おしゃれなパン屋さんでパン買って外で食べたりしました😆 11月16日 はじめてのママリ🔰 ランチいいですね♡ 私もそのつもりです! 娘もパン好きなので、お外でお茶もしようかなと思います!ありがとうございます♡ 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ランチいいですね♡
私もそのつもりです!
娘もパン好きなので、お外でお茶もしようかなと思います!ありがとうございます♡