妊娠・出産 節々が痛くて、織物に血が混じってた。38w6ついに、産まれてくるのかな?… 節々が痛くて、織物に血が混じってた。 38w6 ついに、産まれてくるのかな? お腹も痛いし陣痛来るかな。 遠のくかな。 あぐらかいてユラユラ体操、1時間してたら急にきた💦 できれば、水曜がいいな。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 1 陣痛 妊娠38週目 体操 そら(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう出産も近そうですね☺️ 楽しみですね♪ 私も生理痛のような鈍痛と、張りで寝つけません…が だいたい前駆なので寝落ち待ちです😃 11月16日 そら コメントありがとうございます☺️ 近いと嬉しいです😆ドキドキします☺️ 息子を義実家に預ける事になるので、そこは不安ですが💦 はじめてのママリ🔰さんも、同じですね😊 お互い安産で母子共に無事に出産できますように😌 頑張りましょうね💓 11月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます☺️
近いと嬉しいです😆ドキドキします☺️
息子を義実家に預ける事になるので、そこは不安ですが💦
はじめてのママリ🔰さんも、同じですね😊
お互い安産で母子共に無事に出産できますように😌
頑張りましょうね💓