※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊娠・出産

もうすぐ38週です。弱音吐かせてください😭2日前ぐらいから食欲不振、ム…

もうすぐ38週です。弱音吐かせてください😭
2日前ぐらいから食欲不振、ムカムカする症状が出てきました🥲
いわゆる後期つわりなのでしょうか…。にしては今さらすぎませんか?😂
おまけに頭痛や脳貧血みたいな症状も出てきて、出産までに上のことたくさん遊びたいと思ってたのに横になってばっかりです🥲

臨月になると赤ちゃん下がってきて楽になるって聞いてたのに、真逆だ〜🥲
あと少しとはいえ、今が一番しんどい〜〜〜
同じような方いらっしゃいますか?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今が1番しんどすぎて、、胃がムカムカして吐きまくって、頭痛もひどいです😭

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます😭
    ですよねですよね、、!!
    いろんなサイト見ても出産直前は楽になったって人が多くてどこか悪いのか?と不安になってました😭😭
    同じような方がいて救われます😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どういたしましてです😭
    わかります😭私もこんなに胃がムカムカして、頭痛までひどく、ご飯も食べれなくて😢
    早く産みたいです、身体楽になってほしいです😔
    私も救われました!!😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ご飯食べられないのもわかります😣
    とりあえず今朝はウィダーゼリー飲んだけどそれでもムカムカしてきてて…
    無理してでも何か食べてますか??赤ちゃんのためにも食べた方がいいのか悩んでます🥲

私も早く生んで身体楽になりたいです🥲我が子に会えるのはもちろん楽しみですが、どれだけ身体が楽になるかも楽しみです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理して食べて吐いちゃうので、最近は、ゼリーかサラダにしたり、豆腐食べたりしてます(´・_・`)
    赤ちゃんに栄養行かないんじゃあないか不安にはなります😢

同じです、私計画分娩ですが、27日に出産なので、早く産みたいです🥲
    もう身体とメンタル崩壊です😭

• 15分前